Não deixe de provar das comidas típicas

Por Paula Belelli
Quem visita o Ceará não pode deixar de provar das delícias da região. O prato mais conhecido leva o nome de uma dança muito conhecida que consiste na união de um homem e uma mulher (arroz e feijão verde ou novo). O baião de dois, prato batizado no Ceará, pode vir também acompanhado de carne de sol e é consumido diariamente por milhares de cearenses que recomendam a inovacao com muito orgulho.
Para provar do melhor baião em Fortaleza recomendamos:
Assis, O Rei da Picanha (85)3267-3366
Rua Frederico Borges ,505
Rua Doutor Alísio Mamede ,250
Rua Ana Bilhar ,1356
Esquina do baião
Av. Oliveira Paiva
Docentes e decentes (85)3262-5242
Av Santos Dumont, 6180


Para saber mais sobre a historia do baiao visite:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Bai%C3%A3o-de-dois

3 comentários:

  1. O criador do ritmo baião, Humberto Teixeira, batizou a música por conta do prato, que originalmente não é feito com feijão verde!! Não foi a música que originou o nome da receita.

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  2. O criador do ritmo baião, Humberto Teixeira, batizou a música por conta do prato, que originalmente não é feito com feijão verde!! Não foi a música que originou o nome da receita.

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  3. Nao foi dito que a musica originou o nome da receita. A receita leva o nome da ritmo assim como o ritmo tem o nome da receita.
    E nao existe verdade absoluta sobre quem inventou o prato. Aqui, o baiao e feito com feijao verde.

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