Culinária no barro

Por Munique Freitas

Pratos feitos com frutos do mar, caranguejo e ostras. Um ambiente iluminado pela lua, rodeado por pés de jambo, uma música romântica e uma vista privilegiada da rua. Isso mesmo, da rua. Fora do eixo da Beira mar, também é possível apreciar um cardápio recheado de peixes e mariscos em um ambiente agradável.

Decorado com lamparinas, materiais feitos de barro e com parte do terraço coberto de palha, o Marcão das Ostras não perde em nada para os grandes restaurantes localizados na área litorânea da cidade. O seu ingrediente principal é a ostra que vem em pastéis, caldos e risotos.

Os pratos principais chegam fumaçando em tachos de barro e servem até três pessoas, a um preço razoável; já que mariscos
não são tão baratos. Cerveja gelada, música ao vivo, comida regional para quem gosta desse conjunto pode ir a Rua Professor de Carvalho 2901, no bairro Joaquim Távora.
Horário:17hs à 1h (terça à sexta)
11hs às 2 hs(sáb. e dom)
Telefone: 3257-9660
Foto: Divulgação

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